【FAQ】誤ってステータスを「契約」に進めてしまった場合
本記事では、申込システムにて、ステータスを「契約」まで進めてしたまった場合についてご案内します。
対象システム
・申込システム
誤ってステータスを「契約」へ進めてしまった場合、ステータスを戻すことはできません。
お手続きが必要な場合は、再度お申込みから進めていただくようお願いします。
また、必要に応じて仲介会社様へ誤って「契約」ステータスへ進めてしまった旨ご連絡ください。
なお、「契約」ステータスでも仲介会社様とのチャットはご利用いただけます。